ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Владимир Владимирович Сипров родился в 09.08.1954 году. Начал трудовую деятельность в 1977 году мастером на строительстве РОС-250 (Капролактам). Далее работал прорабом, и начальником ПТО в подразделениях Треста № 4 «Дзержинский» на различных объектах.
       С 1984 года – заместитель председателя Плановой комиссии Дзержинского Горисполкома, отвечал за формирование плана капитального строительства, включение этих объектов в годовые планы и контролировал ход их строительства по городу.
       В 1987 году Владимир Владимирович возглавлял отдел комплексного экономического и социального развития при Горисполкоме, успешно взаимодействуя по различным направлениям с предприятиями и отраслевыми научно-исследовательскими и проектными институтами, как в городе, так и за его пределами.
В 1990 году Решением городского Совета народных депутатов избран заместителем председателя Горисполкома, в 1991 году назначен первым заместителем Мэра г.Дзержинска.
        Сипров В.В. непосредственно участвовал в создании и организации работы Комитета по управлению муниципальным имуществом и Фонда муниципального имущества, под его руководством проводилась работа по формированию и регистрации муниципальной собственности города, была подготовлена и утверждена городским Советом первая городская программа приватизации.
      В 1988 году Сипров В.В. исполнял обязанности первого заместителя Мэра города, в 1997 – 2001 гг. работал в качестве заместителя генерального директора по экономике и коммерции МУП ВКХ «Исток». В течение первого года его работы на предприятии были резко сокращены долги по оплате услуг потребителям, ликвидированы долги по налогам и по оплате труда.
      Сипрова В.В. всегда отличала активная жизненная позиция, он являлся депутатом Городской Думы г.Дзержинска трех созывов – с 1994 по 2005 год, все эти годы избирался заместителем председателя Городской Думы, активно работал в различных комитетах Городской Думы. При его непосредственном участии разрабатывались проекты всех трех редакций Устава города.
      В 2002 году было образовано Управление Пенсионного Фонда РФ по г.Дзержинску, которое  и возглавил Владимир Владимирович Сипров. В 2003 – 2005 гг. при его участии за счет финансирования отделением ПФ РФ по Нижегородской области были закончены работы по капитальному ремонту санатория «Пушкинский» и центра реабилитации «Витязь». В 2004 году в г.Дзержинске было построено новое здание управления Пенсионного фонда.
      В 2005 году в г.Дзержинске впервые в Нижегородской области для удобства клиентов была образована клиентская служба с полным объемом информационных ресурсов для посетителей, а в 2006 году - комната психологической разгрузки с работой высококвалифицированного психолога.
      Владимир Владимирович внес значительный вклад в становление и развитие системы местного самоуправления в г.Дзержинске.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение