ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Многоквартирный дом 6 «а» по ул. Буденного признан аварийным и подлежащим сносу

Соответствующее постановление было выпущено Администрацией города Дзержинска 3 марта 2017 года

Сегодня, 6 марта, в ходе «часа прессы» глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров рассказал представителям средств массовой информации о том, что постановлением № 544 от 3 марта 2017 года многоквартирный дом 6 «а» по ул. Буденного был признан аварийным и подлежащим сносу.

«В настоящее время администрацией разрабатывается комплекс организационных мер по расселению жителей и готовится пакет документов, которые послужат основанием для выделения средств на расселение. Параллельно мы проводим необходимые мероприятия по мониторингу рынка жилья в Дзержинске», - отметил Виктор Нестеров.

Напомним, что 1 марта комиссией из специалистов Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета было выдано заключение о  том, что дом №6 «а» по ул. Буденного не пригоден для проживания и подлежит расселению. Заключение было подготовлено по результатам обследования технического состояния строительных конструкций дома. В заключении комиссии сказано, что карстово-диффузионные процессы продолжаются, здание находится в аварийном состоянии и его дальнейшая эксплуатация невозможна.

 

Пресс-служба

администрации г.Дзержинска

06.03.2017