ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Девять новых остановочных павильонов появятся на Южном обходе Дзержинска

Ежедневно на объекте трудятся 10 человек и работают 4 единицы техники

Капитальный ремонт Южного обхода Дзержинска продолжается в Нижегородской области. Работы начались в мае и стали возможными благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На данный момент на объекте ведется устройство тротуара и заездных карманов. Из девяти остановок подрядчик смонтировал уже две.

Ремонт Южного обхода города Дзержинска включает две части:
- ремонт покрытия проезжей части по улице Попова общей протяженностью 1,87 км.;
- капитальный ремонт с последующим содержанием в рамках контракта жизненного цикла дороги от дома 1 на улице Попова и далее по улицам Фрунзе, Кутузова вплоть до шоссе Желнинское общей протяженностью 4,85 км.

«Перед началом работ были согласованы графики ремонта и замены коммуникаций на данном участке с ресурсоснабжающими организациями. Это позволит в дальнейшем избежать ситуаций, когда из-за аварии на сетях приходится разрушать новое покрытие. Сейчас на объекте ежедневно трудятся 10 человек и работают 4 единицы техники. Работы идут в графике, его соблюдение регулярно контролируют специалисты Главного управления автомобильных дорог региона», - отметил заместитель директора ГКУ НО «ГУАД» Андрей Левдиков.

Цена контракта составляет 87,9 млн рублей. Полностью завершить работы подрядчик в соответствии с госконтрактом должен до октября 2020 года.

Всего в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Дзержинской агломерации запланирован ремонт 8,4 км автодорог на сумму более 150 млн рублей.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс.Метрика