ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Дорожные работы на городских дорогах ведутся в ежедневном режиме

Подрядчики приступили к монтажу остановочных павильонов и завершают работы с верхним слоем асфальтового покрытия на улице Терешковой (от улицы Удриса до проезда Ильяшевича).

Завершена укладка верхнего слоя асфальтового покрытия на улице Пушкинская (от бульвара Химиков до проспекта Свердлова).

На финальной стадии устранение недочетов, выявленных при асфальтировке проспекта Циолковского (от Желнинского кольца до разворотной площадки у остановки общественного транспорта "Западный-1»).

Завершен ремонт картами (поврежденный участок дорожного покрытия удаляется (вырезается при помощи специального оборудования), и это место заполняется асфальтобетонной смесью) Желнинского кольца в рамках текущего содержания дорожного полотна.

На улице Грибоедова идет установка бордюрного камня вдоль проезжей части.

Бригады подрядных организаций продолжают проведение работ по ямочному ремонту на дорожном полотне улиц города. С начала сезона струйно-инъекционным методом проводится ремонт на улицах Чапаева, Черняховского, Гайдара, Петрищева, Суворова, Лермонтова, Гагарина, бульваре Мира, проезде Свято-Тихоновском и других. В рамках первого этапа работ по ямочному ремонту в 2020 отремонтируют порядка 3000 кв.м. дорожного полотна города.

Дополнительно сообщаем о перекрытии проезжих частей дорог в Дзержинске

В рамках проведения дорожно-строительных работ на улице Красноармейской ограничение движения автотранспорта на следующих перекрестках:
- с 1 по 7 июня улица Красноармейская - улица Самохвалова;
- с 25 июня по 1 июля улица Красноармейская - проспект Ленинского Комсомола.

- с 13 по 19 июня будет временно прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги по улице Самохвалова (примыкание к ул.Петрищева на участке от д.10А до д.12). На участке проводит работы филиал «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс.Метрика