ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Информация для организаций и предприятий городского округа города Дзержинска

Подтверждение права на осуществление деятельности в рамках нерабочих дней

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 2 апреля 2020 г. №48 «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. №27 юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям необходимо получить подтверждение на право осуществления деятельности в рамках нерабочих дней. Исключение составляют торговые сети, имеющие право осуществлять деятельность в рамках нерабочих дней на основании Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. №206, а также с учётом введённого Указом Губернатора Нижегородской области режима повышенной готовности.

Подтверждения выдаются курирующими органами исполнительной власти Нижегородской области с использованием портала «nn-card.ru» либо по форме, утвержденной Указом, на бланках органов исполнительной власти с присвоением номера.

Список организаций деятельность которых не приостанавливается на территории городского округа города Дзержинск

Перечень адресов электронной почты

Для направления списков сотрудников предприятия, привлекаемых к исполнению служебных обязанностей, в период действия в Нижегородской области режима самоизоляции

Информация для руководителей организаций и предприятий строительного комплекса

Согласно Указа Губернатора Нижегородской области от 02.04.2020 №48 министерство строительства Нижегородской области уполномочено выдавать Подтверждения на право осуществления деятельности в период режима повышенной готовности.

Информация для руководителей организаций и предприятий транспортного комплекса и дорожной отрасли

Информацию, о поступлении в министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области заявлений и документов на оформление Подтверждений на право осуществления деятельности можно уточнить по телефону +7−920−057−77−35.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Яндекс.Метрика