ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

КОММЕНТАРИЙ начальника управления информации и взаимодействия со СМИ администрации Дзержинска А.Е. Маркова по поводу ухода Ю.В. Шахунца с поста директора МУП "Экспресс"

«Вчера, 23 января, Юрий Владимирович Шахунц покинул пост директора МУП «Экспресс». Администрация Дзержинска очень благодарна Юрию Владимировичу за то, что он в сложное время возглавил МУП «Экспресс». Он очень многое сделал для предприятия и добился определенных результатов.

К сожалению, даже такой опытный руководитель, как Ю.В. Шахунц не смог до конца вывести предприятие из кризиса. Если не смог он, то, видимо, это не под силу никому. Именно поэтому в условиях ограниченных возможностей бюджета по финансированию МУП «Экспресс» глава администрации Дзержинска Виктор Сергеевич Нестеров принял решение о передаче предприятия в концессию. Это выстраданное решение, которое в данной ситуации администрации кажется единственно верным. Цель его – сохранить муниципальный транспорт и обеспечить жителей города безопасными и комфортными транспортными услугами.

Очень жаль, что Юрий Владимирович Шахунц поддался эмоциям и принял решение покинуть пост директора МУП «Экспресс». Администрация очень рассчитывала на его помощь, опыт и поддержку. Заявление Юрия Владимировича об уходе стало для администрации города неожиданностью».

 

Пресс-служба

администрации г.Дзержинска

24.01.2017 г.

Яндекс.Метрика