ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Признаны полномочия двух депутатов Думы Дзержинска.

 

Признаны полномочия двух депутатов Думы Дзержинска: Александра Парамонова (округ №26) и Олега Митрошина (округ №28). Об этом сообщили в пресс-службе городской Думы 12 сентября 2019 года. Они были избраны на дополнительных выборах 8 сентября.

На основании личных заявлений депутатов, Александр Парамонов включен в состав комитетов по социальным вопросам, образованию, культуре, физкультуре и спорту, а также по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям с общественными организациями и депутатской этике, Олег Митрошин – в состав комитетов по социальному развитию города, бюджетной, финансовой и налоговой политике, а также по экономике, промышленности и инвестиционной политике.

СПРАВКА:
Александр Парамонов - директор Дзержинского филиала РАНХиГС. Член партии "Единая Россия". Его кандидатуру поддержали 81,54% проголосовавших избирателей. Явка составила 18,14%.
Олег Митрошин - директор ОАО "Дзержинский завод химического оборудования "Заря". Сторонник партии "Единая Россия". Число голосов "за" его кандидатуру составило 70,71%. Явка на округе - 15,28%.

Источник: niann.ru / НИА "Нижний Новгород"

 

Яндекс.Метрика