ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

В Дзержинске временно разрешен доступ граждан в аварийный дом № 6-а по ул. Буденного при условии соблюдения всех требований безопасности

Решение принято по итогам выездного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС), прошедшего непосредственно в доме

 Сегодня, 1 февраля, в Дзержинске состоялось выездное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС), на котором обсуждалось развитие ситуации с домом №6 «а» по ул. Буденного.

Перед заседанием комиссии был организован осмотр дома экспертами. В осмотре аварийного дома приняли участие глава города Сергей Попов и глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров, а также представители силовых структур, экспертных организаций.

По итогам осмотра дома и выездного заседания КЧС было принято решение временно разрешить доступ жителей в аварийный дом, чтобы они смогли забрать личные вещи и мелкую бытовую технику.

«Прошло уже три недели с момента установки маяков и маркеров. Пока все они находятся в удовлетворительном состоянии. Это говорит о том, что дальнейшей просадки дом не дает», - отметил глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров.

Глава администрации добавил, что доступ граждан в дом за вещами будет осуществляться в светлое время суток при условии соблюдения всех требований безопасности и с записью в специальный журнал. Жителям не рекомендовано выносить крупногабаритные вещи.

 

Пресс-служба

администрации г.Дзержинска

01.02.2017 г.

Яндекс.Метрика