ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

Бассейн «Заря» открылся для тренировок спортсменов


После введения послаблений в режим повышенной готовности открылся малый плавательный многофункциональный бассейн «Заря» в Дзержинске. Он предназначен как для тренировок спортсменов высокого класса, так и для маленьких детей.

Бассейн работает для организации тренировок спортсменов сборных команд России уровня подготовки не ниже мастера спорта. Таких спортсменов в Дзержинске 45 человек.

"Надеюсь, что в скором времени ситуация наладится, и мы будем продолжать тренировочный процесс со всеми. Наши воспитанники уже соскучились по любимому бассейну и ждут не дождутся, когда смогут вновь окунуться в любимую стихию. После начала второго этапа снятия ограничений мы начнем очищать и заливать большой бассейн. Вся процедура займет не менее двух недель. Все необходимое для проведения этой процедуры имеется. Надеемся, что ситуация позволит нам к осени принимать воспитанников в полном составе, и бассейн вновь оживет", - отметил директор МБУ "СШОР"Заря" Юрий Назаренко.

С наступлением третьего этапа снятия ограничений будут разрешены занятия с учащимися спортивных школ, которых в нашем городе насчитывается более 500 человек.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение