ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

В Дзержинске начались работы по опрессовке коммуникаций объектов социальной сферы


По состоянию на 18 мая сотрудниками МУП "Прометей" уже завершены гидравлические испытания на отопительных системах пяти школ и в двух детских садах города Дзержинска.

"По сравнению с прошлым годом мы на месяц раньше приступили к работам по опрессовке отопительных систем обслуживаемых нами учреждений – городских школ и детских садов. Уверены, что все мероприятия будут выполнены в срок, и мы успеем качественно подготовить социальные учреждения города, где занимаются наши дети, к новому отопительному сезону», - отметил директор МУП "Прометей" Константин Фокин.

Всего за время плановых работ по подготовке объектов социальной сферы к отопительному сезону сотрудниками учреждения будет проведена промывка и опрессовка систем более 110 объектов.

На предприятии проводятся мероприятия по эффективной организации труда, оптимизации работы и мотивационная политика в отношении оплаты труда сотрудников - все это позволяет учреждению при сохранении должного качества выполнять работы без нарушения сроков.

«Мы рады, что у нас появились совсем молодые специалисты, которые после прохождения практики остаются работать в учреждении. К примеру, сейчас на одном из рабочих постов на коммуникациях в социальных учреждениях города под чутким руководством наставников трудится выпускник Дзержинского технического колледжа Данила Малышев», - поделился Константин Фокин.

Отметим, на 40% обслуживаемых объектов МУП «Прометей» в течение года были проведены необходимые восстановительные работы, что позволяет подготовиться к отопительному сезону без срывов сроков, которые ранее были повсеместно ввиду ветхости и ненадлежащего состояния коммуникаций.

В 2020 году плановый срок окончания работ по опрессовке - 1 августа, что на полтора месяца раньше прошлогодних сроков.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение