ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Носков
Иван Николаевич
Написать в администрацию

В Дзержинске приступили к нанесению новой разметки на ледовой арене ФОК «ОКА»

2 июля в МБУ «ФОК» приступили к финальной стадии работ по ремонту на ледовой арене. Сегодня наносится новая разметка, которая соответствует всем стандартам Федерации хоккея России, и в ближайшее время начнется заливка ледовой арены и наращивание необходимой толщины льда.

"Глава города Иван Николаевич Носков отдает особый приоритет ледовой арене нашего города. Дзержинские хоккейные команды давно зарекомендовали себя как на региональном, так и на всероссийском уровне. Как только учреждение получило разрешение на проведение занятий со спортсменами, сразу же приступили к процессу подготовки ледовой арены", - отметила директор МБУ «ФОК» Нина Аранович.

29 июня губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О режиме повышенной готовности». Согласно правкам, на первом этапе снятия режима ограничений к работе возвращаются спортивные организации, где очно будут заниматься до 3 человек в закрытых помещениях и до 7 человек на открытых площадках при соблюдении дистанции в 1,5 метра и всех рекомендаций Роспотребнадзора.

С апреля в ФОК «ОКА» проводился ремонт и модернизация освещения ледовой арены для соблюдения требований к проведению соревнований регионального и всероссийского уровней, приведение в надлежащий вид бортов коробки. Дзержинский ФОК не первый год принимает крупнейшие соревнования и турниры российского и международного масштаба, и особенно важно поддерживать надлежащее состояние ледового покрытия.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение